|
Витрины для пиццы – эффективность и качество
Витрины для пиццы необходимы для демонстрации готовой продукции, а также для того, чтобы пицца не теряла внешней привлекательности, и ее вкусовые качества не страдали.
|
|
Тепловые витрины: всегда свежая выпечка к чаю
Для сохранения вкусовых качеств и внешней привлекательности готовых блюд, в основном, выпечки, активно используются тепловые витрины. Их можно заказать у нас.
|
|
Гриль роликовый – эффективная жарка, экономное использование
Из всех грилей для жарки сосисок и подобных им продуктов наиболее оптимальны роликовые аппараты. Простая конструкция, удобство использования делают роликовые грили привлекательными для пользователей.
|
|
Приготовление риса в рисоварке – легко, быстро, удобно
Приготовить рис и сварить кашу будет намного удобнее с рисоваркой. Такие устройства, а также термосы для риса можно приобрести в компании «Балттех».
|
|
Формовочные прессы для гамбургеров
Чтобы быстро и аккуратно изготовить начинку для гамбургеров, используйте специальные прессы. С ними все котлеты получатся ровными и одинаковыми по весу.
|
|
Поточное производство пончиков с аппаратами от «Балттех»
Приготовить вкусные пончики сегодня невероятно легко, если использовать пончиковые аппараты - автоматические или полуавтоматы.
|
|
Тендерайзер – сочное жаркое каждый день!
Превосходные отбивные можно приготовить даже из не очень качественного мяса, если воспользоваться тедерайзером.
|
|
Жарочный шкаф – источник отличного жаркого
Чтобы оптимизировать процессы жарки, приобретайте жарочные шкафы разной производительности от «Балттех».
|
|
Шкафы пекарские от «Балттех»: всегда свежая выпечка!
Пекарские шкафы всегда найдут свое применение на профессиональной кухне. Они вам необходимы, если вы планируете включить в меню собственную выпечку.
|
|
Оборудование «рыба на льду» - отменное качество продукта
В ассортименте компании имеется высококачественное холодильное оборудование для хранения и демонстрации рыбной продукции – витрины и столы типа «рыба на льду».
|
|
Витрина TEFCOLD DD240 – уютный «дом» для мороженого
Витрина этой марки украсит торговый зал вашего магазина, способствуя росту продаж мороженого. Она надежна, функциональна, удобна во всех отношениях.
|
|
Ручной миксер и как его эффективно использовать
Применение ручных миксеров на профессиональной кухне весьма оправданно. Их можно заказать у нас в компании.
|
|
Метод souce vide – новые возможности вашей кухни.
Профессиональные кулинары постоянно совершенствуют методы приготовления пищи. Метод souce vide признан несложным и высокоэффективным.
|
|
Коптильная камера – производитель деликатесов.
Применение коптильных камер не только способствует сохранению разнообразных продуктов, но и дает возможность дополнить меню деликатесами собственного приготовления.
|
|
Миксер или тестомес? – вот в чем вопрос
Для приготовления теста можно использовать различные аппараты. В зависимости от вида и количества теста подойдет или планетарный миксер, или спиральный тестомес.
|
|
Пилы для мяса – качество и скорость нарезки
Чтобы выбрать ленточную плиту для мяса, надо знать задачи и особенности производства. Соответственно этому подбирают плиты требуемой мощности и с нужным набором рабочих характеристик.
|
|
Жарочные поверхности или жарка без проблем
В индустрии общественного питания часто применяются жарочные поверхности. Они эффективнее и удобнее обычных сковород, даже тех, что оснащены электроприводом.
|
|
Грили-саламандра от ведущих производителей мира.
Гриль-саламандра идеален, если вам требуется готовить запеченные блюда, горячие бутерброды или подогревать готовую еду.
|
|
Мукопросеиватель – часть технологической линии выпечки хлеба
Устройства для просеивания муки чрезвычайно важны для производства: они позволяют муке приобрести воздушность и рассыпчатость, а также задерживают мелкие примеси.
|
|
Правильная упаковка – залог сохранности продуктов.
Наша компания предлагает упаковочную технику в трех вариантах. Выбирайте упаковочные машины, исходя из качества продуктов и условий их хранения.
|