Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Технология Cook&Сhill впервые была опробована в Германии в 80-х годах прошлого века. Не сразу получив должное распространение, сегодня Cook&Сhill – это один из наилучших методов создать запас готовой еды. Вот почему технология активно применяется и в небольших заведениях общепита, и на крупных комбинатах питания.
Название метода происходит от двух английских слов cook – готовить и chill – охлаждать. Поэтому его суть складывается из двух основных процессов:
В результате срок хранения продукции возрастает до нескольких суток. При этом сохраняется вкус, структура, а также все нужные свойства пищи.
Обычно метод Cook and Сhil включает ряд стадий:
-- в гастроемкость с крышкой,
-- в вакуумный пакет,
-- в пакет МГС (воздух в нем заменен модифицированной газовой средой, обычно это смесь азота с углекислым газом).
При таких условиях замедляются окислительные процессы в пище, а также развитие патогенной микрофлоры.
если еда остыла, заново разогревать и охлаждать ее нельзя; вся невостребованная продукция утилизируется.
Метод Cook&Chill позволяет динамично работать, соблюдая все нормы и правила пищевой индустрии. Технология всецело отвечает требованиям санитарного контроля разных стран. Грамотно реализованный проект, в котором скрупулезно рассчитаны все потребности в оборудовании, позволит создать заведение общепита с высокой рентабельностью.
В вашей корзине товар на сумму р.