Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Копчение с давних пор известно как способ сохранить продукты. И сегодня у копченых мяса, рыбы, сыров не убывает поклонников. Всегда найдутся желающие полакомиться приправленными дымком ветчиной, сыром или балыком. Вот почему коптильное оборудование всегда активно покупается заведениями общепита любого ранга.
В нашем ассортименте имеются коптильные камеры для обработки самых разных продуктов. В отличие от обычной печи коптильная камера всегда имеет в составе генератор дыма. В процессе термообработки используют, как правило, древесину плодовых деревьев, дающую наиболее привлекательный аромат.
Регулируя температуру в камере, вы можете приготовить продукты как горячего, так и холодного копчения, а также вяленые. Обычно температура в камере варьируется от 0 до 135 оС. Внутри имеются решетчатые полки, на которые выкладывают мясо, овощи или сыры, а поддон со стружками расположен внизу. При включении нагревательного элемента – ТЭНа камера заполняется дымом, который служит консервантом в процессе обработки.
Коптильные камеры предназначены для кафе и ресторанов, кейтеринговых компаний, мясоперерабатывающих производств, а также для домашнего использования.
В вашей корзине товар на сумму р.