- Габаритные размеры: 1670х700х760 (870+60) мм (ДхШхВ).
- Температурный режим: -10...+40 С.
- Стол с регулируемым контролем влажности от 65 до 95%.
- Расстойка теста с возможностью подготовить изделия к выпечке к строго определенному времени.
- Функция холодной расстойки.
- Функция замедления и остановки ферментации.
- Направляющие для EN 40х60 (1 секция-10 пар).
- Холодильный агрегат Aspera (R404a).
- Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц.
- Цельнозаливной корпус толщиной 50 мм из стали.
- Столешница из нержавеющей стали.
- Корпус (снаружи, внутри) из нержавеющей стали.
- Равномерное распределение холода по всему объему (вентилируемые).
Возможные варианты исполнения:
- 2х секционные: 1-без борта, 2-с бортом (ЦЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ), с металлическими дверьми, замена стационарных регулируемых опор h-90...110мм на опоры h-90...150 мм и колесные опоры h 100, 160, 240 мм.