Модульное тепловое оборудование для общественного питания занимает центральное место на любой профессиональной кухне. К его выбору необходимо подходить особенно тщательно – ведь от этого во многом зависит успешная работа всего пищеблока в целом. Теперь у вас есть отличная возможность купить тепловое оборудование класса «люкс», соответствующее наивысшим стандартам качества, надежности и безопасности, по весьма привлекательным ценам и без переплаты за бренд. Речь идет о профессиональном тепловом оборудовании Gastrorag серии 73, которое представляет собой универсальное решение для предприятий общепита малой и средней пропускной способности.
Тепловое оборудование для ресторанов, кафе, столовых Gastrorag серии 73 изготавливается из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с повышенной коррозионной стойкостью, отличается современным дизайном и высокой эргономичностью. Все агрегаты выполнены в едином стиле и имеют стандартные размеры (длина 40, 60, 80 см, ширина 73 см). Благодаря этому они взаимозаменяемы, легко стыкуются друг с другом и позволяют формировать пристенные и островные тепловые линии любой конфигурации в зависимости от потребностей вашего предприятия.
Тепловая линия Gastrorag серии 73 включает в себя следующие модули в настольном и напольном исполнении:
- 2-конфорочные и 4-конфорочные электрические плиты (конфорки круглые или квадратные, с 7-позиционным переключателем мощности), индукционные электрические плиты (2 или 4 зоны нагрева, 10 ступеней регулировки мощности), плиты с духовым шкафом (рабочая температура 100-300oC);
- электрические сковороды для контактной жарки с гладкой, рифленой и комбинированной жарочной поверхностью из чугуна (1 или 2 зоны нагрева, рабочая температура 110-320oC);
- электрические лавовые грили с чугунными решетками, имитирующие жарку над раскаленными углями (1 или 2 зоны нагрева с плавной регулировкой мощности);
- электрические мармиты для влажного подогрева (рабочая температура 30-90oC, вместимость 1 и 2 GN 1/1 глубиной 150 мм);
- электрические варочные шкафы, или макароноварки (1 или 2 котла емкостью 25 л с функцией автоматического наполнения водой, быстрого нагрева на полной мощности и поддержания заданной температуры, в комплекте с корзинами);
- электрические фритюрницы, или фритюрные шкафы для жарки в глубоком слое масла (1 или 2 котла емкостью 15 л, диапазон регулировки температуры 105-185oC, в комплекте с корзинами и крышками);
- электрические жаровни, или опрокидываемые сковороды (чаша емкостью 43 л из нержавеющей стали, ручное опрокидывание, диапазон регулировки температуры 90-300oC);
- стационарные электрические пищеварочные котлы (непрямой нагрев, емкость 50 л, кран для слива готового продукта);
- вспомогательные столы-вставки.
В состав тепловой линии "GASTRORAG" входят:
Плита GASTRORAG PCR4073ET
Плита GASTRORAG PCS4073ET
Плита GASTRORAG PCS8073EO
Плита GASTRORAG PCI4073ET
Плита GASTRORAG PCI8073ET
Плита GASTRORAG PCI8073EV
Сковорода GASTRORAG FTL4073ET
Сковорода GASTRORAG FTR4073ET
Сковорода GASTRORAG FTR8073ET
Фритюрный шкаф GASTRORAG FR4073EV
Фритюрный шкаф GASTRORAG FR8073EV
Гриль GASTRORAG GR4073EV
Гриль GASTRORAG GR8073EV
Мармит GASTRORAG BM4073ET
Варочный шкаф GASTRORAG CP4073EV
Жаровня GASTRORAG BR8073EV
Котел GASTRORAG PI6073EV