Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
1) Кофе на песке получится вкусным только тогда, когда зерна измельчены практически «в пыль». Если помол будет более крупным, это скажется на вкусе и может вызвать неприятные ощущения от крупных частичек во рту.
2) Турка должна очень хорошо проводить тепло и при этом не должна вступать в химическое взаимодействие с кофе, сахаром и специями. Поэтому желательно использовать турку из меди, которая, в том числе, и более равномерно прогревается.
3) Песок лучше всего использовать кварцевый. Он более чистый, а также быстро и равномерно прогревается до нужной температуры.
Что касается оборудования, аппараты для кофе на песке на данный момент выпускают многие производители, и наиболее популярными считается оборудование греческого производителя Johny.
В вашей корзине товар на сумму р.