Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Популярность жареных блюд остается стабильно высокой, и даже рост числа любителей здоровой пищи ей не помеха. Вот почему оборудование для жарки пользуется спросом и быстро раскупается заведениями общепита различного ранга. К примеру, жарочная поверхность сегодня – это полноправный участник рабочего процесса на профессиональной кухне. И представителей этой группы оборудования можно встретить где угодно.
Поверхность для жарки – это та же сковорода, только большей площади и значительно удобнее в использовании. Жарочная поверхность, как правило, имеет не одну зону нагрева, а несколько, что позволяет одновременно готовить и мясо, и овощи, и горячие закуски.
Жаря на поверхности, можно экономить масло для жарки: его будет уходить существенно меньше, чем при жарке на сковороде. Кроме этого, поверхность устройства может быть не только гладкой, но и ребристой, что создает на поверхности мяса или рыбы красивый узор.
Установив нужный уровень температур, можно отчасти автоматизировать процесс жарки. Если при использовании сковороды следует постоянно контролировать процесс готовки, то с жарочной поверхностью повар может позволить себе отвлечься без ущерба для качества блюда. Это обусловлено применением таймера и тем, что время термообработки определено опытным путем.
Если стоит вопрос, что приобрести – сковороду или жарочную поверхность, ответ для большинства владельцев заведений общепита очевиден: поверхность удобнее, функциональнее, современнее сковороды, даже если та оборудована электроприводом. Жарочные поверхности от ведущих производителей мира можно заказать в компании «Балттех».
В вашей корзине товар на сумму р.