БалтТех
Каталог

Тепловые витрины: всегда свежая выпечка к чаю

2016-04-27
Тепловые витрины: всегда свежая выпечка к чаю

Свежие булочки, пироги, печенье да еще чашка свежезаваренного чая или кофе – таким представляется многим из нас идеальный завтрак. И кафе, предлагающие подобное меню, становятся нашими любимыми, куда мы заглядываем каждое утро. Чтобы выпечка сохранялась в первозданном виде, как только что из печи, в кафе и ресторанах применяют тепловые витрины.

Тепловая витрина с выпечкойК сожалению, не всегда есть возможность в любой момент времени испечь свежее изделие. Часто заведения общепита готовят продукцию заранее, и, полежав, она теряет ряд вкусовых качеств. Чтобы этого не происходило, следует поместить выпечные изделия в тепловую витрину, где температура и влажность не дадут им измениться к худшему.

В конструкцию тепловых витрин обязательно входит нагреватель, а также ванночка с водой, чтобы наладить обработку изделий горячим паром. Выпечка остается теплой, а пароувлажнение не дает изделиям пересыхать и черстветь. Вот почему в такой витрине продукция намного дольше остается свежей и аппетитной.

Помимо выпечки в тепловых витринах можно хранить иные блюда. Это оборудование востребовано в большинстве заведений «быстрой еды». Пиццерии, суши-бары, пирожковые активно используют витрины с подогревом, чтобы радовать гостей привлекательным видом своих блюд.

Тепловые витрины / новинки