БалтТех
Каталог

Морозильные витрины или мороз в помощь торговле

2016-04-27
Морозильные витрины или мороз в помощь торговле

Все области хозяйства, где имеют дело с продуктами, нуждаются в холодильной технике. Это все пищевые производства, торговля продуктами и общественное питание. Часть продуктов хранится в замороженном виде с целью продлить срок их годности, поэтому для их продажи потребуются витрины-морозильники.

Морозильные витрины сохраняют продукцию при температуре, в среднем, -20 … -10 оС. В замороженном виде в продажу поступает мясо, рыба, птица и полуфабрикаты из них. Многие хозяйки с Морозильная витринаудовольствием  используют замороженные овощи или фрукты. В ходу изделия на основе теста – всевозможные блинчики, замороженная пицца, сладкие пироги.

Для демонстрации подобной продукции применяют низкотемпературные витрины, выбирая их по мощности, габаритам, площади выкладки и прочим параметрам. Витрины морозильные бывают универсальными, то есть пригодными для размещения самых разных продуктов. Это не только витрины-прилавки, увенчанные прозрачным куполом, используемые чаще всего для оснащения магазинов традиционного формата, где предусмотрен продавец.

В магазинах самообслуживания можно увидеть кроме них и витрины в виде ванночек-бонет. И те, и другие выпускаются в островном или пристенном исполнении. Можно легко соединить однотипные устройства в линию, как это принято в крупных торговых точках.

Для продажи мороженого часто пользуются специализированными морозильными витринами. От витрин универсального назначения они отличаются необычной формой и более интересным дизайном.

Витрины морозильные / новинки