БалтТех
Каталог

Гриль роликовый – эффективная жарка, экономное использование

2016-04-27
Гриль роликовый – эффективная жарка, экономное использование

Аппараты типа «гриль» востребованы в сфере общественного питания, при этом каждое заведение может выбрать устройство, по максимуму соответствующее его специфике. Так для приготовления фаст-фуда удобно использовать роликовые грили. Обычно с помощью такого гриля подогревают продукты вытянутой формы – всевозможные сосиски, сардельки, колбаски.Гриль роликовый

Конструкция аппарата проста и понятна. Рабочий орган выполнен в виде нескольких цилиндрических вращающихся роликов. Ролики расположены параллельно, и количество их варьируется от 5 до 11 в зависимости от модели. Производительность устройства возрастает с увеличением количества роликов, поэтому чем больше у вас посетителей, тем мощнее гриль вам понадобится.

С помощью гриля этого типа можно приготовить сосиски для хотдогов, обжарить колбаски или рыбные палочки, подрумянить выпечку соответствующей формы. Температура приготовления регулируется в диапазоне от 50 до 300 оС. Переворачивать продукты не нужно, т.к. они вращаются вместе с роликами, и термообработка идет равномерно.

Ряд профессиональных роликовых грилей оснащен несколькими зонами нагрева. Можно использовать их полностью или выборочно в зависимости от ситуации в кафе. В часы пик, когда наплыв гостей максимален, вам потребуется вся мощность устройства. В минуты же затишья гриль может функционировать на столько процентов, насколько это разумно.

Неприхотливые и удобные в использовании роликовые грили можно купить со склада «Балттех».

Роликовые грили / новинки