|
|||||
Главная . О компании . Статьи . Доставка . ВАКАНСИИ . Бренды . Дилерам . Сервис . Контакты . Акции |
Тестоделители и округлителиТехнологические линии хлебопекарных и кондитерских цехов комплектуются тестоделителями и техникой для тестоокругления. В ряде случаев используются машины, выполняющие обе функции одновременно - тестоделители-округлители. Это удобно и выгодно, поскольку позволяет провести разумную экономию в процессе подбора оборудования. Применение на кухнеТестоделители созданы для отмеривания одинаковых порций теста, ведь в массовом производстве без этого не обойтись. Стандарты допускают отклонение не более нескольких процентов, поэтому закономерно использование механизмов там, где ручная работа малоэффективна. Вязкая структура теста, его склонность к изменению формы и объема не способствуют правильному делению на заготовки. Вот почему конструкция тестоделителей создана с учетом свойств сырья. Чаще всего принцип действия машин основан на делении по объему, а не по массе. Для этого тесто из бункера подается под давлением в мерную емкость. После отмеривания порции она отделяется от общей массы с помощью ножа или иным способом. Виды тестоделителейТестоделители различают по способу перемещения теста. Чаще всего встречаются шнековые и вакуумные аппараты. Шнековые машины конструктивно проще, при этом они удобны в эксплуатации. Тестоделители вакуумные хороши более бережным обращением с тестом, что лучше сохраняет его структуру. После деления на порции заготовки из теста становятся неровными и малопривлекательными. Вот почему применение округлителей становится насущной необходимостью. Изделиям, прошедшим через тестоокруглитель, возвращается округлость и воздушность, а излишняя пористость убирается. По поверхности заготовок формируется тонкая пленка, предотвращающая избыточный выход газа при расстойке. Продолжающееся брожение оставляет тесто легким и пышным, что немаловажно для качества продукции. На что обратить внимание при выбореВыбирая оборудование для разделения и округления теста, ориентируйтесь на его мощность, габариты и производительность. Имеет значение и вариативность деления на порции: обычно машины рассчитаны на ряд размеров – от минимума 30 - 40 до максимума 800 и более граммов. Наличие насадок позволяет использовать один аппарат для формования нескольких видов продукции. Подбирая хлебопекарное оборудование, закажите тестоделители-округлители в нашей компании. Имеется продукция от лидеров по выпуску техники для пищевых производств. Всегда в продаже автоматические устройства и полуавтоматы. Последние добавленные товары в разделе: тестоделительные машины
|
Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%
Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования
Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка
Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии
Информация: | Связаться с нами: | Контакты: |
---|---|---|
› Полные контакты
|
© «Балттех» 2017 | Складское и торговое оборудование
Санкт-Петербург, ш. Революции, д. 9 (812) 248-11-48, 412-86-56 Имеем представительства в Пскове, Великом Новгороде, Петрозаводске, Мурманске и Вологде Балттех
Компания "Балттех" - производитель и поставщик профессионального оборудования для комплексного оснащения складов, магазинов, производств и заведений общепита.
+7 (812) 248-11-48
+7 (812) 373-01-54
Санкт-Петербург ш. Революции, д. 9
|
|