Каталог

Тепловые линии Abat и почему мы их выбираем

Ни одно предприятие не может существовать без оборудования. Для сферы общепита это так же актуально, как и для производства. Каждый владелец кафе или ресторана знает, что хорошая работа заведения напрямую зависит от качества его оснащения и, в первую очередь, от состояния тепловой техники.

Когда-то «сердцем» кухни был очаг. Современные печи, плиты, котлы – все это его далекие потомки, с помощью которых мы сегодня варим и жарим, печем и запекаем. Сегодня помощниками повара служат универсальные тепловые аппараты, вроде печи или плиты, а также специализированные, наподобие гриля или фритюрницы. В зависимости от уровня заведения, предлагаемого меню и количества посетителей решают, какие из приспособлений будут наиболее актуальны для его оптимальной работы.

Тепловые линии AbatЧаще всего профессиональная кухня оснащается определенным набором тепловых устройств. И наиболее удобно, когда они объединены в линию той или иной конфигурации. Тепловые линии обладают столь выраженным преимуществом перед отдельными аппаратами, что ряд производителей стал создавать технику в виде модулей, которые можно без труда скомпоновать в линию. Именно так поступили в ОАО «Чувашторгтехника», выпустив тепловые линии под маркой Abat.

В ассортименте компании имеются тепловые линии двух серий – 700-й и 900-й, различающихся глубиной основных модулей. Элементы 900-й серии обладают большей производительностью, поэтому их чаще используют в заведениях, где проходимость посетителей выше. В остальном модули разных серий сходны по назначению и используемым материалам и комплектующим.

Материалом №1 для аппаратов выбрана нержавеющая сталь¸ ведь именно она подходит для общепита во всех отношениях. Она прочна, не подвержена коррозии, сохраняет первоначальный вид долгое время и легко может быть очищена даже от стойких загрязнений. Все изделия производятся в соответствии с европейскими стандартами гигиены и безопасности.

Конструкция и достоинства тепловых линий Abat

Основные модули тепловых линий Abat:

  • электрическая плита – неизменный аппарат в составе тепловых линий в силу своей универсальности: все виды термообработки можно осуществить с помощью плиты;
  • аппарат контактной обработки или жарочная поверхность – необходим для эффективной жарки продуктов любого происхождения;
  • фритюрница – незаменима для безопасной жарки во фритюре;
  • электроварка – служит для варки макаронных изделий, пельменей, вареников и прочего;
  • мармит – требуется для поддержания высокой температуры готовых блюд перед подачей;
  • котел пищеварочный – устройство для варки и тушения;
  • нейтральные элементы в виде рабочих поверхностей и нижних модулей.

Достоинства тепловых линий Abat:

  • эффективность: отдельные аппараты не способны обеспечить такой слаженности в работе и производительности, как устройства в составе тепловой линии;
  • комплексный подход: каждый из аппаратов выполняет свою узкую функцию, но все вместе они готовы к работе любой сложности; каким бы обширным ни было меню, все его составляющие можно приготовить, используя тепловую линию;
  • сочетаемость: все устройства выполнены в едином стиле и полностью сопрягаются между собой; они обладают общими габаритными размерами, а также единообразием точек подключения;
  • экономичность: на тепловую линию можно потратить меньше, чем на те же аппараты, купленные по отдельности; оптимальное потребление энергии линией гарантировано;
  • рациональное использование рабочих площадей: тепловые линии удобно размещаются даже на небольшой кухне, а набор аппаратов можно варьировать в зависимости от формата заведения.

Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх