Каталог

Статьи

 

    Выбор профессиональной посудомоечной машины
    Выбор профессиональной посудомоечной машины Технология Cook&Сhill для индустрии общепита

    Использование метода Cook and Сhil продлевает срок реализации блюд и позволяет плавно распределить рабочую нагрузку на технику и персонал. Оборудование для технологии можно заказать в нашей компании.

    Технология Cook&Сhill для индустрии общепита Технология низкотемпературной варки Sous Vide.

    Вкусные и полезные блюда можно готовить и без усиленного нагрева. Это стало возможным с появлением особой пищевой технологии Sous Vide.

    Технология низкотемпературной варки Sous Vide. Виды и особенностей грилей для кур

    Аппараты вида гриль активно используются в сфере общепита. Чаще всего это универсальные приспособления, рассчитанные на широкий спектр блюд. В то же время есть и специализированные грили. Именно к таким относятся грили для кур.

    Виды и особенностей грилей для кур Гранитор или сокоохладитель? Как не ошибиться в выборе

    Готовясь к лету, многие кофейни и чайные стремятся расширить меню за счет прохладительных напитков и мороженого. Для этого требуются дополнительные аппараты для приготовления и раздачи новых напитков и десертов.

    Гранитор или сокоохладитель? Как не ошибиться в выборе Тестомес или миксер? Критерии выбора

    В чем главное отличие тестомеса от планетарного миксера. Что лучше выбрать для Вашего заведения?

    Тестомес или миксер? Критерии выбора Тестоделители и округлители для пекарен и хлебозаводов

    Технологические линии хлебопекарных и кондитерских цехов комплектуются тестоделителями и техникой для тестоокругления. В ряде случаев используются машины, выполняющие обе функции одновременно - тестоделители-округлители. Это удобно и выгодно, поскольку позволяет провести разумную экономию в процессе подбора оборудования.

    Тестоделители и округлители для пекарен и хлебозаводов Правила розничной торговли кондитерскими изделиями

    Утверждены приказом Министерства торговли СССР
    от 25 июня 1974 г. N 127(действующая редакция)

    Правила розничной торговли кондитерскими изделиями Витрины Полюс новинки

    Витрины Полюс краткий обхор новинок

    Витрины Полюс новинки Заведения быстрого питания как способ возрождения традиций русской кухни.

    Пирожковые, блинные, чайные постепенно занимают лидирующие позиции среди заведений фаст-фуда. Это доказывает, что можно быстро питаться и, не забывая национальных кулинарных традиций.

    Заведения быстрого питания как способ возрождения традиций русской кухни. Кофемейкеры-перколяторы: можно и глинтвейн!

    У нас можно заказать аппараты для горячих напитков, работающие по принципу перколяции. Вода в них нагревается ниже точки кипения, что способствует улучшению вкуса продуктов.

    Кофемейкеры-перколяторы: можно и глинтвейн! Стеллажи - порядок на кухне и удобство для персонала

    Стеллажи из нержавеющей стали выполняют вспомогательную, но чрезвычайно важную роль на профессиональной кухне. От их правильного подбора зависит удобство рабочего места и, следовательно, результаты труда персонала.

    Стеллажи - порядок на кухне и удобство для персонала Двери-жалюзи для офисного шкафа

    Идея оборудовать офисные шкафы дверями-жалюзи была признана перспективной, вот почему компания ДиКом взяла на вооружение производство таких шкафов. Шкафы получили самые высокие оценки пользователей

    Двери-жалюзи для офисного шкафа Сейф и его основные характеристики

    Выбирая сейф, обращайте внимание на его главные свойства – сопротивляемость взлому и пожару. Отталкиваясь от своей цели, выбирайте взломостойкие или огнестойкие хранилища ценностей.

    Сейф и его основные характеристики Пищеварочные котлы серии ОМП от ОАО «Чувашторгтехника».

    Производитель выпустил новое оборудование – пищеварочные котлы с программным управлением, не уступающие по качеству лучшим зарубежным аналогам.

    Пищеварочные котлы серии ОМП от ОАО «Чувашторгтехника». Морозильные витрины или мороз в помощь торговле

    Чтобы эффективно продавать замороженные продукты, производители холодильников выпускают морозильные витрины, способные поддерживать температуру в диапазоне -20 … -10 оС.

    Морозильные витрины или мороз в помощь торговле Витрины для пиццы – эффективность и качество

    Витрины для пиццы необходимы для демонстрации готовой продукции, а также для того, чтобы пицца не теряла внешней привлекательности, и ее вкусовые качества не страдали.

    Витрины для пиццы – эффективность и качество Тепловые витрины: всегда свежая выпечка к чаю

    Для сохранения вкусовых качеств и внешней привлекательности готовых блюд, в основном, выпечки, активно используются тепловые витрины. Их можно заказать у нас.

    Тепловые витрины: всегда свежая выпечка к чаю Гриль роликовый – эффективная жарка, экономное использование

    Из всех грилей для жарки сосисок и подобных им продуктов наиболее оптимальны роликовые аппараты. Простая конструкция, удобство использования делают роликовые грили привлекательными для пользователей.

    Гриль роликовый – эффективная жарка, экономное использование Приготовление риса в рисоварке – легко, быстро, удобно

    Приготовить рис и сварить кашу будет намного удобнее с рисоваркой. Такие устройства, а также термосы для риса можно приобрести в компании «Балттех».

    страница: 1  2 3 4 
    Преимущества работы с Балттех:

    Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

    Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

    Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

    Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

    наверх