Каталог

Статьи

 

    Применение холодильных витрин – нормы и правила

    Технически сложным оборудованием лучше пользоваться, ознакомившись с правилами эксплуатации.

    Применение холодильных витрин – нормы и правила Холодильная техника для коммерческого использования

    Широкий ассортимент коммерческих холодильников, представленный на рынке, позволяет оборудовать любое предприятие торговли.

    Холодильная техника для коммерческого использования Ларь-морозильник – ваш лучший выбор!

    Достоинства ларей-морозильников обуславливают их популярность и востребованность у пользователей.

    Ларь-морозильник – ваш лучший выбор! Шокфростеры и пять их важнейших преимуществ

    Быстрое замораживание имеет массу преимуществ перед более медленным процессом.

    Шокфростеры и пять их важнейших преимуществ Проектирование систем промышленного холода – первый шаг к успеху!

    Любое предприятие – будь то поход в магазин или оснащение нужными устройствами завода или фабрики – должно начинаться с проекта. Но если в первом случае достаточно будет написать список покупок и прикинуть их стоимость, то во втором задача представляется куда более сложной.

    Проектирование систем промышленного холода – первый шаг к успеху! Системы промышленного холода и что для них нужно

    Продукты питания и холод существуют в тесном взаимодействии. Всем известно, что низкие температуры замедляют биологические процессы в продуктах, поэтому таким образом их можно сохранить и использовать позднее. Вот почему закономерно повсеместное использование холодильников, и скорее удивит их отсутствие.

    Системы промышленного холода и что для них нужно Промышленный холод и что мы о нем знаем

    Индустриальное развитие общества привело к созданию новых отраслей промышленности, в числе которых важнейшее место занимает пищевая индустрия. Снабжение продуктами жителей городов – вот что стало причиной ее появления и ее целью. А где продукты, там и холодильная техника.

    Промышленный холод и что мы о нем знаем Мастер-класс от шефа или как «продвинуть» свой ресторан

    Вы сможете сделать ваш ресторан популярным и модным, пригласив гостей на мастер-класс от шеф-повара.

    Мастер-класс от шефа или как «продвинуть» свой ресторан Санитарные мероприятия в общепите: зачем, как и почему

    Чистота и порядок в кафе или ресторане – вот необходимое условие их существования.

    Санитарные мероприятия в общепите: зачем, как и почему Как сделать кафе популярным? Купите новую кофемашину!
    Как сделать кафе популярным? Купите новую кофемашину! Выработка пельменей – малые затраты, быстрый доход

    В нашей стране такое производство принадлежит к наиболее рентабельным, вот почему многие хотят заняться этим бизнесом.

    Выработка пельменей – малые затраты, быстрый доход Открытие пекарни: 4 довода «за»!

    В отличие от иных форм малого бизнеса открытие небольшой пекарни не может не иметь успеха.

    страница: 1 2 3 4  
    Преимущества работы с Балттех:

    Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

    Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

    Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

    Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

    наверх