Каталог

Кофемейкеры-перколяторы: можно и глинтвейн!

Ассортимент нашей фирмы стал полнее, и теперь мы предлагаем новые приспособления для приготовления напитков – кофемейкеры-перколяторы. Такие аппараты незаменимы в заведениях с высокой проходимостью. Каждый из них рассчитан на несколько десятков порций напитка - от 40-а и больше.

Внешне кофемейкеры схожи с обычными водонагревателями. Разница между ними в том, что в перколяторах вода нагревается не до кипения, а лишь до 95 оС. Обычно для приготовления чая или кофе отменного качества требуется не кипяток, а менее горячая жидкость. Вот почему аппараты, работающие по принципу перколяции, то есть просачивания, предпочтительнее.

Устройство перколятора сложностью не отличается. В нижней его части находится ТЭН, нагревающий воду. Нагреваясь, вода поднимается по трубке в центре и стекает вниз, проходя через перфорированную емкость с молотым кофе или чайной заваркой. Поддерживая нужную температуру, процесс заваривания можно продолжать неограниченно долго.

В силу их особенностей перколяторы можно использовать даже для приготовления глинтвейна – горячего винного напитка с пряностями. Надо только заменить воду в аппарате красным сухим вином. В емкость для заварки следует поместить корицу и лимонную цедру, кусочки яблок и апельсинов, гвоздику и кардамон. И на выходе получится ароматный напиток, который согреет в непогоду и наполнит ваше сердце радостью и покоем.

Кофемейкеры-перколяторы - это высокопроизводительные, удобные в обращении, неприхотливые устройства. С их помощью вы всегда сможете порадовать гостей крепким кофе, душистым чаем и иными напитками. Порадует и умеренная стоимость аппаратов.


Последние
добавленные
товары

в разделе:
кофемейкеры-перколяторы
Кофемейкер KR-CP15А Кофемейкер KR-CP15А
цена: 5 188 р.
Кофемейкер KR-CP10А Кофемейкер KR-CP10А
цена: 4 770 р.
Кофемейкер KR-CP06А Кофемейкер KR-CP06А
цена: 3 936 р.
наверх