Каталог

Статьи

 

    Формовочные прессы для гамбургеров

    Чтобы быстро и аккуратно изготовить начинку для гамбургеров, используйте специальные прессы. С ними все котлеты получатся ровными и одинаковыми по весу.

    Формовочные прессы для гамбургеров Поточное производство пончиков с аппаратами от «Балттех»

    Приготовить вкусные пончики сегодня невероятно легко, если использовать пончиковые аппараты  - автоматические или полуавтоматы.

    Поточное производство пончиков с аппаратами от «Балттех» Тендерайзер – сочное жаркое каждый день!

    Превосходные отбивные можно приготовить даже из не очень качественного мяса, если воспользоваться тедерайзером.

    Тендерайзер – сочное жаркое каждый день! Жарочный шкаф – источник отличного жаркого

    Чтобы оптимизировать процессы жарки, приобретайте жарочные шкафы разной производительности от «Балттех».

    Жарочный шкаф – источник отличного жаркого Шкафы пекарские от «Балттех»: всегда свежая выпечка!

    Пекарские шкафы всегда найдут свое применение на профессиональной кухне. Они вам необходимы, если вы планируете включить в меню собственную выпечку.

    Шкафы пекарские от «Балттех»: всегда свежая выпечка! Оборудование «рыба на льду» - отменное качество продукта

    В ассортименте компании имеется высококачественное холодильное оборудование для хранения и демонстрации рыбной продукции – витрины и столы типа «рыба на льду».

    Оборудование «рыба на льду» - отменное качество продукта Витрина TEFCOLD DD240 – уютный «дом» для мороженого

    Витрина этой марки украсит торговый зал вашего магазина, способствуя росту продаж мороженого. Она надежна, функциональна, удобна во всех отношениях.

    Витрина TEFCOLD DD240 – уютный «дом» для мороженого Ручной миксер и как его эффективно использовать

    Применение ручных миксеров на профессиональной кухне весьма оправданно. Их можно заказать у нас в компании.

    Ручной миксер и как его эффективно использовать Метод souce vide – новые возможности вашей кухни.

    Профессиональные кулинары постоянно совершенствуют методы приготовления пищи. Метод souce vide признан несложным и высокоэффективным.

    Метод souce vide – новые возможности вашей кухни. Коптильная камера – производитель деликатесов.

    Применение коптильных камер не только способствует сохранению разнообразных продуктов, но и дает возможность дополнить меню деликатесами собственного приготовления.

    Коптильная камера – производитель деликатесов. Миксер или тестомес? – вот в чем вопрос

    Для приготовления теста можно использовать различные аппараты. В зависимости от вида и количества теста подойдет или планетарный миксер, или спиральный тестомес.

    Миксер или тестомес? – вот в чем вопрос Пилы для мяса – качество и скорость нарезки

    Чтобы выбрать ленточную плиту для мяса, надо знать задачи и особенности производства. Соответственно этому подбирают плиты требуемой мощности и с нужным набором рабочих характеристик.

    Пилы для мяса – качество и скорость нарезки Жарочные поверхности или жарка без проблем

    В индустрии общественного питания часто применяются жарочные поверхности. Они эффективнее и удобнее обычных сковород, даже тех, что оснащены электроприводом.

    Жарочные поверхности или жарка без проблем Грили-саламандра от ведущих производителей мира.

    Гриль-саламандра идеален, если вам требуется готовить запеченные блюда, горячие бутерброды или подогревать готовую еду.

    Грили-саламандра от ведущих производителей мира. Мукопросеиватель – часть технологической линии выпечки хлеба

    Устройства для просеивания муки чрезвычайно важны для производства: они позволяют муке приобрести воздушность и рассыпчатость, а также задерживают мелкие примеси.

    Мукопросеиватель – часть технологической линии выпечки хлеба Правильная упаковка – залог сохранности продуктов.

    Наша компания предлагает упаковочную технику в трех вариантах. Выбирайте упаковочные машины, исходя из качества продуктов и условий их хранения.

    Правильная упаковка – залог сохранности продуктов. Электросковорода – готовим много и с удовольствием!

    Если вы работаете с большими объемами пищи, стоит приобрести электрическую сковороду с емкостью чаши, в среднем, 50 л. В ней одновременно можно приготовить десятки порций жареных или тушеных блюд.

    Электросковорода – готовим много и с удовольствием! Моечные ванны на профессиональной кухне

    Необходимое оборудование для пищеблока – моечные ванны. У нас вы можете заказать эти приспособления с каркасом в одном из трех вариантов – окрашенным, оцинкованным или изготовленным из нержавейки.

    Моечные ванны на профессиональной кухне Верстак-антистатик – все микросхемы в порядке!

    Верстаки с функцией обезвреживания статических разрядов крайне востребованы в производстве современных интегральных схем.

    Верстак-антистатик – все микросхемы в порядке! Верстак ESD – рабочее место монтажника микросхем.

    Верстаки ТМ Диком отвечают всем требованиям, предъявляемым к такой продукции. Рабочее место полностью защищено от действия статических зарядов.

    страница: 1 2  3 4 
    Преимущества работы с Балттех:

    Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

    Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

    Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

    Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

    наверх