Каталог

Двери-жалюзи для офисного шкафа

Шкафы с дверями-жалюзи еще не стали привычными в наших офисах. Их производство сопряжено с известными трудностями, поэтому его сумело наладить лишь небольшое число производителей. В их числе и компания ДиКом, чьи изделия уверенно занимают свою нишу рынка.

Двери-жалюзи и чем так хороши оборудованные ими шкафы?

  • жалюзи – это удобно! Открываясь, жалюзи складываются и не занимают лишнего объема: можно оставить шкаф открытым в процессе работы, не боясь, что кто-то заденет за дверь и ушибется. Такие шкафы идеальны для скромных офисов с ограниченными рабочими площадями.
  • достойный экстерьер шкафов: что и говорить, жалюзи придают мебели современный, презентабельный вид, поэтому шкафы хорошо смотрятся в пространстве офиса. Жалюзи можно окрасить не только в серый, но и иной цвет. Окраска «под дерево» делает шкаф солидным и респектабельным.

Корпуса шкафов традиционно окрашивают серой порошковой краской. Поверху шкафа можно установить столешницу, совпадающую по колеру с жалюзи. В комплекте это выглядит еще лучше.

  • расширенный функционал шкафов: внутренний объем шкафа можно организовать по собственному вкусу. Вы можете выбирать количество полок и их высоту, наличие перегородок и прочих дополнительных элементов. В шкафах для документов можно хранить папки в традиционном и подвесном оформлении.

Модель шкафа КД-144 существует и в комбинированном варианте: отделение для документов вместе с отделением для одежды.

  • высокое качество комплектующих для жалюзи – ламелей: понимая важность этого параметра, мы придирчиво выбирали «своего» производителя ламелей. Сегодня мы полностью довольны их характеристиками, обеспечивающими прочность и длительность срока службы изделий.
  • прогрессивные технологии установки столешниц: чтобы столешницы смотрелись со шкафом как единое целое, мы применяем технологию LazerTec. В результате ее использования изделия намного дольше сохраняют презентабельный вид.
  • надежное качество изделий: шкафы, изготовленные из стального листа толщиной 0,8 – 1,2 мм методом контактной сварки, прослужат вам весьма долго; каждая полка шкафа выдерживает около 50 кг.

Шкафы с дверями-жалюзи отлично впишутся в интерьер любого офиса. Они прочны, удобны, помогают эффективно использовать рабочие площади. Этими шкафами производитель ДиКом обставил и собственные офисные помещения, что служит наглядной иллюстрацией их качества.


Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх