|
|||||
Главная . О компании . Статьи . Доставка . ВАКАНСИИ . Бренды . Дилерам . Сервис . Контакты . Акции |
Мастер-класс от шеф повараСпросите соседа или приятеля, часто ли он ходит в ресторан, и в ответ получите скорее всего: «Ну-у, иногда, должен же быть повод – юбилей или Новый год». Для большинства из нас это типично, ведь поход в ресторан – это нетривиальное событие, яркий праздник. И при таком подходе единственный способ для многих побывать в модном ресторане – это корпоратив на работе. Мы не ходим в дорогие рестораны каждый день. В то же время каждое заведение, ориентируясь на свою целевую аудиторию, не возражало бы против роста клиентуры. Продажа элит-услуг – дело специфическое. И одним из маркетинговых ходов стало проведение в ресторанах мастер-классов, когда клиенты могут приобщиться к тайнам высокой кухни. Сразу оговоримся, такие события не характерны для заведений средней руки: здесь и так продажи идут хорошо, клиентов достаточно, и такие просветительские и образовательные мероприятия будут только отвлекать персонал от работы. Иное дело – пафосный ресторан, где средний чек на посетителя исчисляется в тысячах рублей. Чтобы порадовать клиента здесь идут на многое, в том числе и на совместное взаимодействие шеф-повара и гостей. Как правило, мастер-классы проводятся именно шеф-поварами, ведь кто, как не они, заслужили право передать свое мастерство. Шеф ресторана – это часто известный человек, которого знают не только в мире кулинарии. И если подобная яркая личность выйдет в зал и покажет, как готовится ваш любимый деликатес или фирменное блюдо ресторана, мало кто откажется приобщиться к новому знанию. Мастер-класс такого рода – это, конечно, шоу, выразительный спектакль. Можно представить, как это выглядит, поскольку многочисленные кулинарные телепередачи дали нам хорошее представление о предмете. В то же время, живое участие – это намного сильнее, чем заочное. Участвуя в таком шоу в реальности, люди получают массу разнообразных эмоций. Здесь и радость творчества, и возможность работать бок о бок с мастером, и новые достижения, и соображения престижа, и душевный подъем вплоть до экстаза! Как устроить праздник с мастер-классомМастер-класс – удовольствие недешевое. Оно потребует от организаторов сил, времени и средств. Но все это с лихвой окупится, принеся вашему заведению большую известность, упрочение положения в обществе и даже сделав его модным или, как говорят сегодня, «в тренде». Устроить праздник можно своим силами, а можно поручить компаниям, профессионально занимающимся такого рода мероприятиями. Может интересно получиться, если совместить корпоративный вечер с показом «кулинарных мод» или шоу в виде кулинарного поединка. Осмелимся заранее предсказать, что сотрудники поучаствующей в таком действе компании станут постоянными клиентами заведения, где им было не только вкусно, но и безумно интересно. Кулинарные мастер-классы – это очень мягкий, но крайне действенный способ рекламы. С их помощью вы еще раз заявите о себе, обратив внимание именно тех, кого было бы желательно видеть среди гостей ресторана. Оборудование для общепита Abat - надежность, качество и функциональность для любой кухни. |
Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%
Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования
Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка
Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии
Информация: | Связаться с нами: | Контакты: |
---|---|---|
› Полные контакты
|
© «Балттех» 2017 | Складское и торговое оборудование
Санкт-Петербург, ш. Революции, д. 9 (812) 248-11-48, 412-86-56 Имеем представительства в Пскове, Великом Новгороде, Петрозаводске, Мурманске и Вологде Балттех
Компания "Балттех" - производитель и поставщик профессионального оборудования для комплексного оснащения складов, магазинов, производств и заведений общепита.
+7 (812) 248-11-48
+7 (812) 373-01-54
Санкт-Петербург ш. Революции, д. 9
|
|