Каталог

Как сделать кафе популярным? Купите новую кофемашину!

Говорят, люди делятся на любителей чая и кофеманов. Думается, что и тех, и других примерно поровну, поскольку кофе и чай – два самых популярных горячих напитка. Состав же самих сообществ крайне неоднороден, поскольку любителей можно разделить по степени приязни к желанному напитку. Так среди тех, кто предпочитает кофе, есть такие, кто просто радуется тому, что он есть, и те, для которых жизни без кофе не существует. А между полюсами есть еще масса индивидуумов, занимающих промежуточное положение.Julius Meinl кофемашина

К счастью сегодня нет никаких препятствий к тому, что удовлетворить свою кофейную страсть или просто привязанность. Чашку кофе можно без проблем получить, практически, в каждом кафе, в заведении любого формата. Понятно, что качество предлагаемого напитка – величина, зависящая от массы факторов, и одинакового кофе не сыщешь даже в соседних заведениях. Все же те кафе, что дорожат репутацией, никогда не предложат низкопробный кофе, но найдут способ поддержать его кондиции на достойном уровне.

Часто люди забегают в кафе только перехватить чашку кофе, и можно легко потерять клиента, если он останется недовольным. Если уж люди воспринимают кофе как визитную карточку заведения, стоит пойти на то, чтобы представить свое бистро или кафе как можно лучше. И наоборот, если ваш кофе придется по вкусу, этот гость придет к вам снова и снова, приведя с собой друзей и знакомых. Вот от чего может зависеть успех кафе – от обычной чашки кофе!

Качественный кофе - не проблема!

Как же удержать качество кофе на высоте? Задача имеет множество решений. Одни делают ставку на характеристики сырья, другие – на квалификацию бармена, третьи – на функциональные возможности аппаратуры для кофеварения. Все же не следует упускать из виду ни один из факторов, ведь все взаимосвязано. И лучше, если все они будут в гармонии.

Тем не менее, повлиять на все одинаково никак не получится. Можно заказать великолепные зерна кофе, но условия перевозки могут оказаться не подходящими. Можно принять на работу сотрудника с отличным резюме, но без нужных навыков. И только кофемашина не подведет вас, если подойти к ее выбору вдумчиво и пристрастно.

В первую очередь, возможности машины должны соответствовать потребностям кафе. Другими словами, аппаратура должна производить столько кофе, сколько клиентов в нем нуждаются. В то же время, если выбрать мощное устройство, которое большую часть времени будет простаивать, ваши средства пропадут впустую. Вот почему желательно хотя бы приблизительно определить, какова будет проходимость заведения в часы пик, чтобы подобрать кофемашину адекватной производительности.

Помимо производительности важно иметь в виду дополнительные опции, присущие машине для варки кофе. К примеру, обычная кофеварка рожкового типа способна сварить 2 – 3 вида кофе – американо, эспрессо, возможно, капуччино. Этого достаточно, если кофе не является основным видом вашей продукции. Кофейня же, предлагающая несколько десятков напитков, не обойдется без современной кофемашины-суперавтомат.

К счастью, на рынке оборудования для баров имеется много различных аппаратов для варки кофе в любом качестве и количестве. Вот почему сварить хороший кофе ни для кого не станет проблемой!


Последние добавленные товары в разделе: кофемашины
Кофемашина Royal Synchro T2 3gr. 21l. automatic Кофемашина Royal Synchro T2 3gr. 21l. automatic
цена: 447 769 р.
Кофемашина Royal Synchro T2 2gr. 8l. semiautomatic Кофемашина Royal Synchro T2 2gr. 8l. semiautomatic
цена: 366 537 р.
Кофемашина Royal Synchro T2 2gr. 14l. automatic Кофемашина Royal Synchro T2 2gr. 14l. automatic
цена: 366 537 р.
Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх