Каталог

Аптечные холодильники Бирюса – удобство и эффективность

Всем известно, что продукты должны храниться в холодильнике, но не все имеют представление о хранении даже самых обычных лекарств. Тем не менее, владельцы аптечного бизнеса прекрасно осведомлены, какое оборудование потребуется для оснащения предприятия. И холодильная техника не на последнем месте в этом списке.

Наличие холодильников в аптеке – необходимое условие сохранности лекарственных форм, а значит, и их лечебного эффекта. Вот почему ряд документов содержит прямые указания на то, как следует обращаться с медикаментами, и как в этом может помочь холодильная техника. В прохладной атмосфере холодильника лечебные препараты и прочие биологические вещества будут в полной сохранности от разрушительной работы тепла, влажности, солнечного света и прочих воздействий.

Аптечные холодильники БирюсаВ прошлые годы аптеки чаще оборудовались импортной холодильной техникой, поскольку только она могла обеспечить потребности предприятия в холоде. К сожалению, отечественные устройства не могли успешно конкурировать с зарубежными аналогами. Теперь же ситуация в корне изменилась, и владельцы аптек все чаще обращаются к отечественным брендам. Так ряд аптечных сетей, в частности, аптеки «Первая помощь» или «Фармакор» выбрали холодильные устройства марки «Бирюса» и ничуть не пожалели. Холодильники отечественного производителя отлично справляются со своей ролью хранителей свежести и качества разнообразных медикаментов.

Фармацевтические предприятия нуждаются в холодильниках разных размеров. В хранилищах устанавливают крупные устройства, полезный объем которых составляет до 1500 л. В торговых же залах обычно используют холодильные шкафы среднего размера. К таким можно отнести ряд моделей Бирюса. Наиболее часто в аптеках можно увидеть холодильники Бирюса серий 310E и 310EP, а также 460H-1 или 460НВЭ-1.

Все эти модели оборудованы прозрачной дверью, поэтому они успешно выступают в амплуа витрин. Продукция хорошо видна снаружи, при этом нет необходимости лишний раз открывать дверцу, ухудшая условия хранения. Габариты шкафов-витрин отлично вписываются в интерьер даже небольшого торгового зала, не загромождая его.

В зависимости от модели внутренний объем устройства составляет 310 или 460 л, при этом внешние размеры шкафов отличаются незначительно. По температурному диапазону холодильные шкафы относятся к среднетемпературному типу. Обычно в них поддерживается уровень +1...+10 оС, кроме модели 460НВЭ-1, где температурный промежуток находится в пределах 0...+7 оС.

Шкафы-витрины Бирюса прекрасно справляются со своей основной функцией – сохранение качественных характеристик лекарственной продукции. В то же время и вспомогательная демонстрационная роль исполняется ими безукоризненно. Во всех отношениях холодильники Бирюса – это отличное приобретение для оснащения аптек любого формата.


У нас также широкий выбор оборудования для аптек - обращайтесь!


Последние добавленные товары в разделе: шкафы холодильные
Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх