26.11.2018
Шкафы для созревания мяса DRY AGER

Шкафы для созревания мяса DRY AGER!

Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE. С оборудованием DRY AGER клиент может быть уверен в высочайшем качестве приобретаемого продукта: корпус из нержавеющий стали, дверца с закаленным стеклом, высокая точность регулировки температуры и влажности. Дизайн шкафа не оставит равнодушным даже искушенных гостей!

Для более комфортной и эффективной работы со шкафами есть возможность дополнить комплектацию соляными блоками и другими аксессуарами. Шкафы идеально подходят как для ресторанов и мясных лавок, так и для использования в домашних условиях.

Особенности:

  • точная регулировка влажности (шаг 0,5%) благодаря системе HUMICONTROL, при этом не требуется подключение к водопроводу;
  • точная регулировка температуры (шаг 0,1°С);
  • низкие массовые потери: при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет около 7-8% в течение 4-х недель, свинина приблизительно 9-10% в течение 3-х недель;
  • качественная очистка воздуха обеспечивается интегрированным угольным фильтром, УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
  • автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
  • оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
  • универсальность: шкафы DRY AGER можно также использовать для созревания ветчины, салями

Для уточнения подробностей свяжитесь с нашими менеджерами или оформите заказ он-лайн.

Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх