Каталог

10.02.2016
Пресс-релиз

Пресс-релиз
Полезный номер телефона для клиентов RATIONAL
Профессиональные советы от повара к повару

08.02.2016, Москва - Все повара России круглосуточно в течение 365 дней в
году могут обратиться за советом по работе на оборудовании RATIONAL по
телефону горячей линии 8 800 234 20 20.
Опытные шеф-повара компании RATIONAL ответят на любые вопросы,
касающиеся процессов приготовления блюд или рецептов, быстро, понятно и
абсолютно бесплатно!
ChefLine – это информационная горячая линия для всех заведений, работающих на
оборудовании RATIONAL. Каждому, у кого есть вопросы по использованию
аппаратов, необходимость в практических советах или желание дать советы по
приготовлению блюд, можно воспользоваться линией ChefLine в любое удобное
время суток.
Услуга ChefLine является частью сервисного пакета «ServicePlus» - пакета «все
включено», который предоставляется бесплатно каждому, кто приобретает аппарат
RATIONAL. В дополнении к советам по телефону, «ServicePlus» включает обучение,
регулярное обновление программного обеспечения и доступ к платформе
ClubRATIONAL c рецептами, видео и экспертными оценками.
Это обозначает, что инвестиция в приобретение аппарата RATIONAL оправдывает
себя в течение долгого времени после непосредственной покупки. «Выбирая
RATIONAL, наши клиенты должны получать только преимущества в течение всего
Более подробная информация о горячей линии ChefLine и пакете «ServicePlus»
содержится на сайте: http://www.rational-online.com/
 

Для уточнения подробностей свяжитесь с нашими менеджерами или оформите заказ он-лайн.

Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх