10.01.2018
Новинка! Тестоделители WLBake!

Под торговой маркой WLBаke выпускается широкий ассортимент профессионального оборудования для оснащения хлебопекарных и кондитерских производств: миксеры, тестомесы, тестоделители, тестораскатки, расстоечные машины, печи, а также разнообразный кондитерский инвентарь.
 
Продукция данной торговой марки тщательно проверяется, чтобы гарантировать качество, надежность и высокий запас прочности. Наилучшие эксплутационные показатели гарантируют снижение энергозатрат и повышение экономичности. Инженеры WLBake постоянно совершенствуют конструктивные и технические характеристики хлебопекарного и кондитерского оборудования, которое изготавливается из материалов наивысшего качества.
 
Печи WLBake получили широкое применение в хлебопекарных и кондитерских цехах, их система управления и силовая электрическая часть собраны на основе комплектующих ведущих европейских производителей. Компактные, но производительные тестозакаточные машины, используемые для формования широкого ассортимента изделий, — отличное решение для пекарен. Делители с функцией округления представлены полуавтоматическими и автоматическими моделями.
 
Отличительные особенности оборудования торговой марки WLBake:

    экономичность в эксплуатации;
    материал — высококачественная нержавеющая сталь;
    совершенная система многослойной изоляции с перекрытием;
    оптимальное соотношение цены и качества;
    широкий модельный ряд.

Несомненными достоинствами хлебопекарного и кондитерского оборудования WLBake считается его качество, надежность, долговечность и удобство в обслуживании.

Для уточнения подробностей свяжитесь с нашими менеджерами или оформите заказ он-лайн.

Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх