26.06.2018
МАССАЖЕР ВАКУУМНЫЙ SPICER 50E

МАССАЖЕР ВАКУУМНЫЙ SPICER 50E

  • Габаритные размеры: 710x780x1085 мм (ДхШхВ).
  • Мощность: 0,75 кВт.
  • Напряжение: 380 В.

SPICER 50E - напольный массажер для вакуумного маринования, перемешивания.
Предназначен для использования в мясных и холодных цехах, на предприятиях общественного питания. Массажер SPICER можно использовать не только для маринования мяса, но и для его смягчения, вымачивания, а также, для перемешивания продуктов (например, салатов). За короткое время SPICER может сделать работу, которая, при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени.
Аппарат SPICER рекомендуется комплектовать вакуумной помпой, использование которой повышает производительность. Маринуясь в вакууме, ткани мяса лучше и быстрее впитывают приправы. Использование вакуума особенно эффективно при мариновании мяса в жидких маринадах. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого мяса. Например, маринуя свиной шашлык, мы загружаем 5 кг свинины, 1 л яблочного сока, приправы. Маринуем 25 — 30 минут. Результат — 6 кг прекрасного свиного шашлыка!
Особенности:

  • Мобильность и практичность;
  • Корпус из нерж.стали;
  • Уменьшение времени маринования;
  • Увеличение массы продукта на выходе до 20%

Комплектация:

  • Внимание! Для вакуумного маринования необходимо выписать вакуумный насос и вакуумную крышку (в комплект поставки не входят)

Технические характеристики:

  • Вместимость: 50 л
  • Рекомендуемая загрузка: 80%.
  • Вес: 142 кг.

Для уточнения подробностей свяжитесь с нашими менеджерами или оформите заказ он-лайн.

Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх