Каталог

Витрина TEFCOLD DD240 – уютный «дом» для мороженого

 

Привлечь внимание к товару можно по-разному. В ход идут всяческие рекламные уловки и маркетинговые приемы. Имеет значение форма продукции и цвет упаковки, ее состав и вкусовые характеристики. Немаловажно и то, как оформлена выкладка товара. И здесь-то на первый план выходят потребительские качества витрин. Вот почему в магазинах продуктов предпочитают использовать адресное оборудование: Витрина TEFCOLD DD240оно должно соответствовать виду продукции.

Промышленность России и зарубежья выпускает множество моделей витрин для самых разных продуктов. Мы знаем витрины для фруктов и молочной продукции, кондитерские витрины и оборудование для экспозиции напитков. Их не спутаешь друг с дружкой, поскольку они отличаются формой, размерами, местом установки и прочими важными параметрами. В сообществе витрин особняком стоит оборудование для выкладки мороженого.

Обычно для мороженого в торговле применяют лари – горизонтально ориентированные морозильники. Их принято украшать рисунками или яркой окраской, чтобы каждый мог сразу же выделить их из ряда подобных. Привлекая взгляды, они создают хорошую рекламу своей продукции.

Создатели витрины TEFCOLD DD240 пошли еще дальше и придали ей форму «двухэтажного» ларя. Оборудование напоминает снеговика, что облегчает восприятие: и взрослые, и дети сразу понимают, что там внутри. Приметив ее еще издали, сразу же думаешь о покупке или хотя бы о том, чтобы заглянуть внутрь: столь необычный силуэт вызывает любопытство.

В остальном же витрина DD240 функционирует подобно таким же по назначению ларям. В ней применен статический тип охлаждения, при котором распределение холода неравномерно: чем ближе к испарителю, тем ниже температура. Это следует учитывать при выкладке продукции, чтобы сохранить ее как можно лучше. Диапазон поддерживаемых температур - -22 - -14 оС. Витрина пригодна для использования в разных климатических поясах, поскольку выдерживает внешние температуры до +30 оС.

Плавные обводы витрины смотрятся весьма привлекательно. Каждый из уровней плотно закрывается прямыми крышками-купе, выполненными из стекла. Материал корпуса – нержавеющая сталь, а внутри витрина отделана алюминием. И тот, и другой металл имеют хорошие гигиенические показатели.

Производитель выпускает витрины гладкоокрашенными. Если необходимо, на стенки можно нанести логотип или иной рисунок, соответствующий вашим представлениям о дизайне ларя для мороженого.

Рабочий объем витрины около 220 литров, что удобно для использования как в небольших магазинах, так и в крупных торговых точках. Кроме этого двухуровневый ларь применим и для выездной торговли, так как снабжен роликами.

Вы можете перемещать его в любом направлении, если того требует концепция обустройства вашего магазина. Возможно, смена местоположения такого приметного оборудования сработает как дополнительный концентратор внимания покупателей, что вызовет увеличение числа продаж.

При прочих равных условиях стоит выбрать витрину датского производителя TEFCOLD DD240. С ее необычными формами она станет украшением торгового зала. Вы будете удовлетворены ценными потребительскими характеристиками оборудования.


Последние добавленные товары в разделе: витрины для мороженого
ПРИЛАВОК Д/МОРОЖЕНОГО CARISMA 4+4 ПРИЛАВОК Д/МОРОЖЕНОГО CARISMA 4+4
цена: 382 530 р.
Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх