Каталог

Оборудование «рыба на льду» - отменное качество продукта

Рыба – источник ценного белка, поэтому врачи и диетологи советуют почаще включать ее в рацион питания. К счастью, сегодня торговые сети предлагают рыбу разных пород в достаточных количествах. При желании всегда можно купить свежемороженую или охлажденную рыбу - морскую или речную. А сохранить ее в свежем и презентабельном виде помогут специализированные витрины типа «рыба на льду».

Известно, что рыба – специфический продукт, который стремительно портится при хранении в ненадлежащих условиях. Вот почему рыба нуждается в особом внимании, и производители промышленных холодильников создали для нее особый вид оборудования. Рыбные витрины обладают отличными демонстрационными качествами и в то же время не позволяют продукции портиться.

Оборудование "рыба на льду"Различают два вида подходящих устройств: это витрины с собственным источником холода и неохлаждаемые столы для рыбы. И те, и другие обладают массой достоинств, но в то же время не лишены недостатков. Следует вдумчиво подойти к выбору подходящего устройства, чтобы оптимально решить задачи производства, не выйдя за рамки бюджета.

Наиболее простой и экономичный способ выкладки и хранения рыбы – это использование специальных столов. В продаже имеются столы разной площади с прямой, наклонной или ступенчатой рабочей поверхностью. Она покрывается слоем чешуйчатого или гранулированного льда, на который выкладываются тушки рыбы.

Генератором холода служит только лед, поэтому необходимо иногда пополнять его количество взамен растаявшего. Для этого в комплекте со столом для рыбы приобретают мощный льдогенератор. Свежесть рыбы гарантирована в течение всего времени, что она проводит торговом зале.

Более надежный, но и более дорогой метод продажи рыбы – применение охлаждаемых витрин «рыба на льду». Такие витрины снабжены холодильным агрегатом – встроенным или выносным, поэтому их эффективность выше, чем у обычных столов. Для такого вида хранения рыбы также требуется лед, но в гораздо меньшем количестве.

Витрины для рыбы могут быть закрытыми и открытыми, большими и средних размеров, имеющими форму столов или прилавков. Все они дополняются поддоном для засыпки льда, в котором предусмотрены технологические отверстия для стока талой воды. По уровню охлаждения витрины для рыбы относятся к среднетемпературным, то есть поддерживают t от -1 до +6 оС.

При хранении рыбы на слое льда ее свежесть не подвергается сомнению, и покупатель может быть уверен в качестве продукта. Помимо консервационных, лед имеет также свойство поглощать запахи. Вот почему витрины не распространяют вокруг характерного рыбного аромата, который мало кому придется по вкусу.

Если вам необходимы витрины и столы «рыба на льду», любые их модификации имеются в ассортименте нашей компании. Вы можете остановиться на оборудовании наиболее подходящей марки - CRYSPI, Полюс, Atesy и многих других. Все устройства выполнены из прочных конструкционных материалов и укомплектованы высоконадежными узлами и деталями. Используя такую технику, вы сможете эффективно хранить и продавать большие объемы рыбной продукции.


Последние добавленные товары в разделе: витрины и столы "рыба на льду"
Стол для рыбы СР 15/10/10,3(7) Стол для рыбы СР 15/10/10,3(7)
цена: 0 р.
Стол для рыбы СР 10/15/10,3(7) Стол для рыбы СР 10/15/10,3(7)
цена: 0 р.
Стол для рыбы СР 10/20/10,3(7) Стол для рыбы СР 10/20/10,3(7)
цена: 0 р.
Стол для рыбы СР 20/10/10,3(7) Стол для рыбы СР 20/10/10,3(7)
цена: 0 р.
Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх