Каталог

Коптильная камера – производитель деликатесов

Коптильная камера Alto Shaam 767-SK/III GКопчение с давних пор известно как способ сохранить продукты. И сегодня у копченых мяса, рыбы, сыров не убывает поклонников. Всегда найдутся желающие полакомиться приправленными дымком ветчиной, сыром или балыком. Вот почему коптильное оборудование всегда активно покупается заведениями общепита любого ранга.

В нашем ассортименте имеются коптильные камеры для обработки самых разных продуктов. В отличие от обычной печи коптильная камера всегда имеет в составе генератор дыма. В процессе термообработки используют, как правило, древесину плодовых деревьев, дающую наиболее привлекательный аромат.

Регулируя температуру в камере, вы можете приготовить продукты как горячего, так и холодного копчения, а также вяленые. Обычно температура в камере варьируется от 0 до 135 оС. Внутри имеются решетчатые полки, на которые выкладывают мясо, овощи или сыры, а поддон со стружками расположен внизу. При включении нагревательного элемента – ТЭНа камера заполняется дымом, который служит консервантом в процессе обработки.

Коптильные камеры предназначены для кафе и ресторанов, кейтеринговых компаний, мясоперерабатывающих производств, а также для домашнего использования.


Последние добавленные товары в разделе: печи коптильные
ПЕЧЬ ALTO SHAAM 767-SK/III КОПТИЛЬНЯ ПЕЧЬ ALTO SHAAM 767-SK/III КОПТИЛЬНЯ
цена: 683 714 р.
Преимущества работы с Балттех:

Экономия Низкие цены для всех, а для оптовых и постоянных клиентов скидка 15%

Оперативность Короткие сроки поставки любого, даже самого редкого, оборудования

Сборка и монтаж Быстрая, правильная и качественная сборка, монтаж и пуско-наладка

Гарантия и сертификаты Вся продукция имеет необходимые сертификаты и гарантии

наверх